rede credenciada multiplus

FAQs Relacionadas

A Multiplus é um programa de fidelidade onde você pode juntar pontos fazendo compras online e utilizando serviços de parceiros, como cartões de crédito. Esses pontos servem para você resgatar passagens aéreas, outros serviços e milhares de opções de produtos, como eletrônicos, móveis, roupas, calçados, etc. Assista ao vídeo e entenda melhor como a Multiplus funciona:

Para saber quais são os parceiros da Multiplus, acesse o site e as áreas "Junte seus pontos" ou "Troque seus pontos".

Clique em "Parceiros" e depois em "Todos os parceiros". Nessa página, você poderá consultar quais são os parceiros para juntar ou trocar seus pontos e filtrar por categoria ou estado.