qual porcentagem é do club ?

FAQs Relacionadas

O Clube Multiplus é a melhor forma de garantir pontos para viajar! Ao fazer sua assinatura, o participante do Clube Multiplus recebe pontos todos os meses. Além disso, o assinante também tem acesso à promoções e benefícios exclusivos.

O Clube Multiplus possui diversos planos disponíveis! Para mais informações das vantagens e dos valores de cada plano, clique aqui.

O primeiro pagamento da mensalidade do Clube Multiplus é realizado no dia da adesão. Você pode escolher a data dos próximos pagamentos no momento da contratação do plano, nos dias 05, 15 ou 25 de cada mês. O pagamento da assinatura do Clube Multiplus é através do cartão de crédito, e pode ser feito com qualquer cartão. No momento não é possível parcelar as mensalidades do Clube.

Para realizar uma assinatura é necessário acessar a página do Clube. Digite o seu CPF ou realize o login no site da Multiplus, selecione o plano que mais se adequa ao seu perfil e preencha os dados de pagamento.

Para cancelar a sua assinatura do Clube Multiplus você deve contatar a Central de Relacionamento Multiplus no telefone 0300 313 7474.

Sim! Você troca seus pontos Multiplus por diversas opções de prêmios*. Saiba como trocar seus pontos neste e em outros parceiros Multiplus acessando a página Troque seus pontos. Você pode ver mais informações abaixo:

Você pode ter os benefícios do Clube 1.000 pagando R$42,90 por mês! Eles são:

·         1.000 pontos por mês

·         Pontos extras perenes de 10%

·         Pontos válidos por 36 meses

Cada participante pode ter uma única assinatura do Clube Multiplus.

Você pode ter os benefícios do Clube 5.000 pagando R$179,90 por mês! Eles são:

• 5.000 pontos por mês
  • Pontos extras perenes de 15%
  • Pontos que não expiram;
  • Benefícios da categoria Gold LATAM;

Você pode ter os benefícios do Clube 10.000 pagando R$369,90 por mês! Eles são:

• 10.000 pontos por mês;
  • Pontos extras perenes de 30%;
  • Pontos que não expiram;
  • Benefícios da categoria Gold LATAM;
  • Em conjunto com o Multiplus Itaucard Platinum ou Black, acesso à sala VIP LATAM.

Para trocar seu plano no Clube Multiplus é simples, rápido e fácil! Basta acessar a página do Clube Multiplus no Minha Conta. Abaixo do box com as informações do seu plano, você encontrará os outros planos disponíveis. Selecione o plano desejado e após aceitar as condições e o regulamento, clique em "Finalizar".