nao consigo ter asseco ao multplus

FAQs Relacionadas

A Multiplus não emite cartão físico. Para fazer as transações, como resgate e acúmulo, utilize o site ou o aplicativo Multiplus, disponível na App Store e no Google Play.

A Multiplus é um programa de fidelidade onde você pode juntar pontos fazendo compras online e utilizando serviços de parceiros, como cartões de crédito. Esses pontos servem para você resgatar passagens aéreas, outros serviços e milhares de opções de produtos, como eletrônicos, móveis, roupas, calçados, etc. Assista ao vídeo e entenda melhor como a Multiplus funciona:

Caso não encontre um produto ou serviço que gostaria de resgatar na Multiplus, mande-nos sua sugestão. Ela será muito bem-vinda!
Para isso, clique aqui e preencha o formulário de contato, selecionando o assunto "Elogios, Reclamações e Sugestões" com o produto ou serviço que você gostaria de sugerir.