Gostaria de saber a minha pontuação e que se tá disponível

FAQs Relacionadas

O prazo para transferência de pontos de um parceiro para a Multiplus é estipulado pelo parceiro. Clicando aqui, você consegue verificar os prazos de cada um deles e também encontrar seus contatos.
Caso o prazo estipulado tenha expirado, entre em contato diretamente com o parceiro. Se tiver dúvidas ou problemas, você também pode entrar em contato conosco através da Central de Relacionamento: 0300-313-7474 (Brasil) ou +55 11 3137-7474 (Internacional).

Você pode consultar seu saldo e extrato de pontos de duas formas:
- Em nosso site, em "Minha Conta", no menu "Extrato";
- No aplicativo Multiplus, disponível na App Store e no Google Play;
- No site da LATAM Fidelidade: aqui, é possível verificar apenas as movimentações de pontos referentes a resgates aéreos, acúmulos em voos e em cartões de crédito LATAM Fidelidade Itaucard.

No "Minha Conta", você pode usufruir dos seguintes serviços:

- Consulta de saldo e extrato e detalhamento de extrato;
- Acesso ao Chat Multiplus;
- Pedidos efetuados;
- Data de vencimento de pontos;
- Alteração de Senha de Acesso e Senha de Resgate;
- Solicitação de nova Senha de Acesso e Senha de Resgate;
- Atualização de cadastro (e-mail, endereço e informações pessoais);
- Multiplicar suas últimas transferências bancárias;
- Assinatura do Clube Multiplus;
- Compra, renovação e transferência de pontos.

Pela Central de Relacionamento você pode usufruir dos seguintes serviços:
- Consulta de extrato;
- Detalhamento de extrato;
- Solicitação e desbloqueio de Senha de Resgate e Senha de Acesso;
- Reclamações gerais, dúvidas e sugestões;
- Informações referentes à transferência de pontos;
- Informações referentes a resgates;
- Informações referentes à atualização de cadastro.

Os planos disponíveis no Clube Multiplus são:

·         Clube 1.000

·         Clube 5.000

·         Clube 10.000

Com o Game Multiplus, você consegue ganhar pontos de uma maneira muito fácil!

São 6 missões disponíveis, a primeira delas é indicar amigos! Você pode ganhar até 900 pontos Multiplus indicando até 6 amigos, ou seja, são 150 pontos por pessoa! Participantes do Clube ganham o triplo da pontuação!

A segunda missão é um quiz. Preenchendo seus pontos de interesse, você ganha 50 pontos Multiplus e ainda recebe ofertas que se encaixam perfeitamente no que você procura na nossa rede!.

A terceira missão é contratar um seguro na nossa corretora, a Pontus. Além de garantir segurança para a sua viagem, você ganha 1.000 pontos Multiplus e se for do Clube, você dobra a pontuação.

Você também pode ganhar pontos no Game reservando o seu hotel! Através da plataforma Expedia, você garante o conforto das suas férias e ganha 1.500 pontos Multiplus. Membros do Clube dobram esses pontos!

Agora, se você quer provar que é um verdadeiro Ninja Dos Pontos, você acumula com 2 de qualquer um de nossos parceiros e no game ganha 500 pontos fácil, fácil!

E a última e não menos importante missão, fazendo um resgate através do nosso app, você ganha 500 pontos!

Para participar e saber mais detalhes do Game Multiplus, é só conferir a nossa página!

Para juntar pontos na Multiplus, você pode:
- Comprar produtos e utilizar serviços de parceiros. Para saber quem são os parceiros e quais são as regras de pontuação de cada um deles, clique aqui.