Como mudar o meu assento ?

FAQs Relacionadas

Os regulamentos da Multiplus e do LATAM Fidelidade foram alterados no dia 9 de maio de 2018 e a vigência será a partir do dia 9 de agosto de 2018.

Na área "Troque seus pontos", você encontra todas as opções de produtos e serviços que podem ser resgatados com pontos Mulitplus. Você pode fazer a busca de diversas formas:

- Parceiro;
- Departamento;
- Tipo de produto;
- Valor de resgate.

Para suporte à venda, alteração, cancelamento e reembolso o participante deverá contatar a Central de Vendas e Relacionamento LATAM Viagens/LATAM Travel pelo 11 2820 4817 (São Paulo e ligações do exterior) e 0800-770-8826 (demais cidades).

Você precisará informar seu número Multiplus e o número do bilhete.

O atendimento é 24 horas.

Sim! Você troca seus pontos Multiplus por diversas opções de prêmios*. Saiba como trocar seus pontos neste e em outros parceiros Multiplus acessando a página Troque seus pontos. Você pode ver mais informações abaixo:

Para cancelar ou alterar a passagem resgatada com pontos, é necessário entrar em contato com a LATAM Airlines pela Central de Atendimento LATAM no 4002 5700 (capitais) ou 0300 570 5700 (demais regiões). O atendimento é 24 horas.
Você precisará de seu número Multiplus e do número do bilhete a ser cancelado.

Os pontos serão devolvidos à conta em até 30 dias, com a validade original.

Para alterar um voo/passagem entre contato com a Latam através da Central de Atendimento Reserva e Fidelidade: 4002-5700 São Paulo e Capitais/Outras localidades: 0300- 570 5700 ou acesse www.latam.com.

Para trocar seus pontos por produtos e serviços, clique aqui. Para fazer resgates, você vai precisar fazer login no site. Procure por parceiro, departamento ou valor de resgate, escolha o produto ou serviço, adicione ao carrinho e finalize o resgate.

Clique aqui para ver o passo a passo.

Caso seu filho tenha mudado de categoria, de bebê (0 a 2 anos) para criança (2 a 11 anos) ou de criança para adulto, é necessário comprar uma nova passagem. Nossa recomendação é que a compra deve ser feita após a data para evitar divergências de informação.

Lembramos que passagens para bebês não podem ser emitidas separadamente da de um adulto.

Para trocar seu plano no Clube Multiplus é simples, rápido e fácil! Basta acessar a página do Clube Multiplus no Minha Conta. Abaixo do box com as informações do seu plano, você encontrará os outros planos disponíveis. Selecione o plano desejado e após aceitar as condições e o regulamento, clique em "Finalizar".

Para entregar a melhor experiência aos seus participantes e garantir o acesso de todos aos mesmos benefícios da melhor maneira possível. Por isso, também foram atualizados e inclusos alguns itens ao Regulamento para esclarecer quais são os comportamentos inadequados e nocivos à rede e que não são permitidos, a exemplo da comercialização dos benefícios pelo participante.