BOA TARDE, NÃO ENTENDO MUITO SOBRE ESSES PROGRAMAS DE PONTO E MILHAS , NUNCA UTILIZEI ESSES SERVIÇOS , MAS GOSTARIA DE COMEÇAR A ENTENDER MELHOR.TENHO PONTOS PELO BANCO ITAÚ E QUERIA TRANSFERIR PARA MULTIPLUS , ISSO EU JÁ VI QUE É SIMPLES FAZER.

Dúvidas frequentes relacionadas

Dúvida
FAQs Relacionadas

Para transferir os pontos acumulados no programa Sempre Presente dos cartões Itaú para a Multiplus, basta você solicitar a transferência na Central de Atendimento Itaucard através dos telefones 3003-3030 (Capitais e regiões metropolitanas) ou 0800-7203030 (Demais localidades).

Se preferir, realize a transferência online: no site do Itau, acesse o link https://ww2.itau.com.br/programasemprepresente/, clique no botão "Resgatar", em seguida em "Desejo continuar o resgate do prêmio Pontos do Programa Multiplus" e faça o login com seus dados.