Dúvidas digitadas pelos participantes
FAQs Relacionadas
  • Qual é o meu Número Multiplus?
  • Quais são os cartões e bancos parceiros?
  • Como funciona a transferência de Pontos do meu cartão de crédito?
  • Como funciona o pagamento do Clube Multiplus?
  • A entrega dos produtos resgatados é feita pela Multiplus ?
  • O que é a Compra de Pontos? Como funciona?
  • Como funciona o resgate de passagens com pontos + dinheiro?
  • Meus dados pessoais e de pagamento estão seguros ao realizar a compra ou renovação de pontos?
  • Em quanto tempo após o pagamento da fatura os pontos de meu Multiplus Itaucard são creditados em minha conta?
  • Se o pagamento de meu Multiplus Itaucard estiver em atraso ou se houver o pagamento mínimo da fatura, os pontos serão creditados?
  • Não consegui concluir meu resgate mas meus pontos foram debitados. O que fazer?
  • Como tirar dúvidas sobre lançamentos, pagamentos de fatura, encargos e benefícios do Itaucard Multiplus?
  • Quais empresas aéreas são parceiras da Multiplus?
  • Como usar meus pontos para resgatar passagens aéreas?
  • Para comprar pontos, é necessário utilizar o cartão de crédito que acumula pontos em bancos?
  • Como faço para alterar a minha passagem com pontos + dinheiro?
  • Poderei receber reembolso da passagem comprada com pontos + dinheiro?
  • Como funciona o resgate de passagens com pontos + dinheiro?
  • O que é a Compra de Pontos? Como funciona?
  • O cartão de crédito utilizado para a compra ou renovação de pontos precisa ser do titular da conta Multiplus?
  • Como trocar meus pontos por produtos ou serviços?
  • Como faço para trocar meus pontos Multiplus por locação de veículos?
  • Como faço para juntar pontos em Aluguel de Carros?
  • O que é a Senha de Resgate?
  • Como funciona a Senha de Acesso Única?
  • Como recuperar a minha Senha de Acesso?
  • Por que tenho de atualizar a Senha de Acesso?
  • A página Minha Conta está com erro. O que fazer?
  • Pedi uma senha de acesso, mas não recebi.
  • Como faço para cadastrar a minha Senha de Acesso Única?
  • Para que serve/funciona a senha de acesso
  • A Multiplus solicita informações pessoais por email?
  • Preciso utilizar minha Senha de Resgate para transferir pontos para um participante Multiplus?