Como juntar pontos em Hotéis e Pousadas?

Para transferir ou juntar pontos Multiplus em Hotéis:

1. Acesse a página "Junte seus pontos";

2. Selecione o segmento Hotéis e Pousadas e clique em "Buscar";

3. Veja a relação completa de parceiros deste segmento. Clique no logotipo do Hotel ou Pousada que você deseja juntar pontos e verifique todas as regras para juntar pontos Multiplus, as condições específicas para a transferência de pontos e as informações de contato.

4. Caso deseje transferir os pontos acumulados em programa de fidelidade de Hotéis parceiros, entre em contato com a empresa e solicite a transferência dos pontos para a sua conta Multiplus. Os pontos transferidos são automaticamente somados ao seu saldo de pontos Multiplus no prazo informado pelo parceiro.

Você pode ver mais informações abaixo:

Outros usuários perguntaram...