Como funciona o programa de pontos Livelo?

Se você tem um cartão de crédito do Bradesco, Membership Rewards ou do Banco do Brasil, o seu programa de pontos é o Livelo.

Sempre que você usa seu cartão, você acumula pontos Livelo e deve transferi-los gratuitamente para a Multiplus! Saiba como transferir os pontos Livelo para a Multiplus.

7. Peça ao operador para transferir seus pontos para Multiplus.

Outros usuários perguntaram...