troca pontos por iPhone

FAQs Relacionadas
Não. A compra ou renovação de pontos é feita somente pelo site pontosmultiplus.com.br.

Caso o seu celular seja iPhone com IOS 10 ou superior, é necessário atualizar algumas configurações, conforme abaixo:

1 - Acesse o ícone “Ajustes do seu aparelho”

2 - Acesse a opção “Privacidade”

3 - Selecione o item "Publicidade"

4 - Desabilite a função “Limitar Publicidade Rastreada”

Para verificar qual o software instalado em seu iPhone siga os passos abaixo:

-Vá em Ajustes

-Acesse “Geral”

-Entre em “Sobre”

-Veja qual é o software em “Versão”

Acesse a área Use seus pontos, selecione o parceiro da Multiplus de seu interesse, escolha o produto ou serviço que deseja resgatar e adicione ao seu carrinho de compras. Você precisará fazer login e, para finalizar a compra, precisará informar sua Senha de Resgate. Clique aqui e veja o passo-a-passo de um resgate.

Sim! Você troca seus pontos Multiplus por diversas opções de prêmios*. Saiba como trocar seus pontos neste e em outros parceiros Multiplus acessando a página Troque seus pontos.

A Multiplus possui um aplicativo oficial para participantes, disponível para dispositivos Apple e Android.
O aplicativo para dispositivos Apple é compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (requer iOS 6 ou posterior).
Já o aplicativo para Android está disponível para dispositivos que utilizem Android versão 4.1 ou posterior.

Para baixá-lo, acesse a página do aplicativo na App Store (Apple) ou no Google Play (Android).

Com este aplicativo, você poderá:
  • Consultar seu saldo e checar o vencimentos dos seus pontos;
  • Visualizar o extrato das transações, monitorando seus acúmulos e resgates;
  • Localizar parceiros por nome, categoria ou localização (utilizando mapas nativos do aparelho);
  • Atualizar seu cadastro, gerenciar e recuperar suas senhas;
  • Resgatar e utilizar vouchers;
  • Acumular pontos nos estabelecimentos parceiros.
Para suporte à venda, alteração, cancelamento e reembolso o participante deverá contatar a Central de Vendas e Relacionamento TAM Viagens/LATAM Travel (11) 3272-1400 (somente Capital de São Paulo), e 0300 726 4455 (demais localidades).
Os pontos comprados podem ser utilizados para resgatar produtos e/ou serviços de qualquer parceiro da Multiplus.
Os pontos renovados podem ser utilizados para resgatar produtos e/ou serviços de qualquer parceiro da Multiplus.

Através da Multiplus você pode participar de promoções ou encontrar passagens aéreas da LATAM e das companhias da oneworld com tarifas promocionais.

Acesse www.pontosmultiplus.com.br, no campo “Buscar Voos” informe a origem, destino e data do voo e clique em “Buscas Passagem”. Para ficar por dentro de todas as novidades e participar de promoções exclusivas, mantenha seu cadastro sempre atualizado e acompanhe as redes sociais da Multiplus.

Para trocar seus pontos Multiplus em Locação de Veículos:

1. Acesse a página "Troque seus pontos";

2. Selecione o segmento Aluguel de Carros e clique em "Buscar";

3. Navegue nas páginas de nossos parceiros e siga as instruções em tela para adicionar a(s) sua(s) escolha(s) ao carrinho e concluir o resgate;

4. Em alguns parceiros será necessário informar o Local e a Data de Retirada e Devolução do automóvel. Preencha os campos e clique em “Continuar”;

5. Selecione o modelo do veículo e, na próxima tela, clique em “Continuar” para concluir o resgate.

Lembrando que para trocar seus pontos por produtos e serviços de nossos parceiros você precisa ter em mãos seu Número Multiplus, Senha de Acesso e Senha de Resgate.