promoçoes de celulares

FAQs Relacionadas
Você pode acompanhar as novidades e promoções da Multiplus pelos seguintes meios:
  • E-mail, mantendo seu cadastro atualizado para receber ofertas especiais;
  • Redes sociais, curtindo nossa página no Facebook e seguindo a Multiplus no Twitter;
  • Nossa página de promoções

Na promoção Pontos Bônus, você ganha mais pontos ao transferir para sua conta Multiplus a pontuação dos seus cartões de crédito ou bancos. Além disso, durante o mês do seu aniversário você também acumula Pontos Bônus com a transferência de pontos. Para participar da promoção:

1. Fique atento às nossas comunicações via e-mail, pela nossa Fanpage no Facebook e em nosso site pontosmultiplus.com.br para saber mais sobre as promoções de Pontos Bônus vigentes;

2. Acesse o hotsite da promoção, verifique as Condições e as Regras no Regulamento e confirme sua participação através do seu Número Multiplus;

3. Acesse o site ou ligue na Central de Relacionamento do seu cartão de crédito ou banco e solicite a transferência dos seus pontos para a Multiplus.

Através da Multiplus você pode participar de promoções ou encontrar passagens aéreas da LATAM e das companhias da oneworld com tarifas promocionais.

Acesse www.pontosmultiplus.com.br, no campo “Buscar Voos” informe a origem, destino e data do voo e clique em “Buscas Passagem”. Para ficar por dentro de todas as novidades e participar de promoções exclusivas, mantenha seu cadastro sempre atualizado e acompanhe as redes sociais da Multiplus.

Não há custos para se cadastrar na Multiplus ou resgatar produtos, porém alguns parceiros podem cobrar algumas taxas para transferir seus pontos para a Multiplus. Essas cobranças e taxas são de responsabilidade dos parceiros.

Os participantes da rede não terão qualquer custo adicional para fazer parte da mesma. Já o resgate de pontos pode implicar custos de acordo com o tipo de produto/serviço ou canal utilizado. Os custos e condições são divulgados aos participantes da rede através da Multiplus ou dos programas parceiros.

Não. A compra ou renovação de pontos é feita somente pelo site pontosmultiplus.com.br.
A Multiplus possui um aplicativo oficial para participantes, disponível para dispositivos Apple e Android.
O aplicativo para dispositivos Apple é compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (requer iOS 6 ou posterior).
Já o aplicativo para Android está disponível para dispositivos que utilizem Android versão 4.1 ou posterior.

Para baixá-lo, acesse a página do aplicativo na App Store (Apple) ou no Google Play (Android).

Com este aplicativo, você poderá:
  • Consultar seu saldo e checar o vencimentos dos seus pontos;
  • Visualizar o extrato das transações, monitorando seus acúmulos e resgates;
  • Localizar parceiros por nome, categoria ou localização (utilizando mapas nativos do aparelho);
  • Atualizar seu cadastro, gerenciar e recuperar suas senhas;
  • Resgatar e utilizar vouchers;
  • Acumular pontos nos estabelecimentos parceiros.