O aplicativo para iPhone da Multiplos é gratuito?

FAQs Relacionadas
Não. A compra ou renovação de pontos é feita somente pelo site pontosmultiplus.com.br.
A Multiplus possui um aplicativo oficial para participantes, disponível para dispositivos Apple e Android.
O aplicativo para dispositivos Apple é compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (requer iOS 6 ou posterior).
Já o aplicativo para Android está disponível para dispositivos que utilizem Android versão 4.1 ou posterior.

Para baixá-lo, acesse a página do aplicativo na App Store (Apple) ou no Google Play (Android).

Com este aplicativo, você poderá:
  • Consultar seu saldo e checar o vencimentos dos seus pontos;
  • Visualizar o extrato das transações, monitorando seus acúmulos e resgates;
  • Localizar parceiros por nome, categoria ou localização (utilizando mapas nativos do aparelho);
  • Atualizar seu cadastro, gerenciar e recuperar suas senhas;
  • Resgatar e utilizar vouchers;
  • Acumular pontos nos estabelecimentos parceiros.

Não há custos para se cadastrar na Multiplus ou resgatar produtos, porém alguns parceiros podem cobrar algumas taxas para transferir seus pontos para a Multiplus. Essas cobranças e taxas são de responsabilidade dos parceiros.

Os participantes da rede não terão qualquer custo adicional para fazer parte da mesma. Já o resgate de pontos pode implicar custos de acordo com o tipo de produto/serviço ou canal utilizado. Os custos e condições são divulgados aos participantes da rede através da Multiplus ou dos programas parceiros.