como resgatar os pontos do cartão de credito, para esta pagina?

Dúvidas frequentes relacionadas

Dúvida
FAQs Relacionadas
É a área do site em que você encontra a relação completa de opções de produtos e serviços que podem ser resgatados com pontos Multiplus, filtrando por segmento (Automóveis, E-Commerce, Experiências, Viagens etc.), parceiro, estado e cidade. Clique aqui e confira.
Verifique se o prazo de 24 horas, a partir da confirmação do pagamento, foi excedido. Caso positivo, consulte o comprovante da renovação no site da Multiplus, dentro de Minha Conta, na aba "Renovar Pontos", e verifique o status de acúmulo de pontos.

Caso este continue pendente, entre em contato com a Central de Atendimento Multiplus pelo e-mail contato@pontosmultiplus.com.br ou pelos telefones 0300-313-7474 (Brasil) ou 55 11 3137-7474 (Exterior).

Todas as taxas de embarques serão informadas no fechamento do resgate.

O pagamento poderá ser feito em até 5x sem juros, apenas na função crédito, com as bandeiras VISA, Mastercard e ELO.

Acesse a área Use seus pontos, selecione o parceiro da Multiplus de seu interesse, escolha o produto ou serviço que deseja resgatar e adicione ao seu carrinho de compras. Você precisará fazer login e, para finalizar a compra, precisará informar sua Senha de Resgate. Clique aqui e veja o passo-a-passo de um resgate.

Sim! Você troca seus pontos Multiplus por diversas opções de prêmios*. Saiba como trocar seus pontos neste e em outros parceiros Multiplus acessando a página Troque seus pontos.

Talvez você esteja utilizando um navegador não suportado. Para melhor visualizar o site é necessário usar um dos navegadores suportados:
  • Internet Explorer 7
  • Firefox 2.0
  • Safari 3.1
  • Google Chrome 1.0 (ou suas versões mais recentes)

Basta acessar a página sobre como trocar seus Km de Vantagens por pontos Multiplus no site www.kmdevantagens.com.br, fazer login no topo do site utilizando seu CPF e senha do Km de Vantagens e clicar no botão "Trocar pontos". Escolha a quantidade de Kms que deseja trocar por pontos Multiplus e clique em "Resgatar agora". Siga as instruções em tela para realizar a transferência. Não deixe de consultar as taxas aplicáveis de acordo com a quantidade selecionada.

Para mais informações, acesse o passo a passo.

O regulamento pode ser acessado neste link.

A Multiplus possui um aplicativo oficial para participantes, disponível para dispositivos Apple e Android.
O aplicativo para dispositivos Apple é compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (requer iOS 6 ou posterior).
Já o aplicativo para Android está disponível para dispositivos que utilizem Android versão 4.1 ou posterior.

Para baixá-lo, acesse a página do aplicativo na App Store (Apple) ou no Google Play (Android).

Com este aplicativo, você poderá:
  • Consultar seu saldo e checar o vencimentos dos seus pontos;
  • Visualizar o extrato das transações, monitorando seus acúmulos e resgates;
  • Localizar parceiros por nome, categoria ou localização (utilizando mapas nativos do aparelho);
  • Atualizar seu cadastro, gerenciar e recuperar suas senhas;
  • Resgatar e utilizar vouchers;
  • Acumular pontos nos estabelecimentos parceiros.

Todas as sugestões serão bem-vindas e analisadas.

Para enviar uma sugestão de produtos ou serviços que você gostaria de resgatar utilizando pontos Multiplus, acesse a página Fale Conosco e preencha o formulário de contato selecionando o assunto "Elogios, Reclamações e Sugestões".