Como pra ver o celular que resgatei

FAQs Relacionadas
Basta acessar a aba “Troque seus pontos” no site da Multiplus (pontosmultiplus.com.br). Ao clicar em um produto, na página de detalhamento, já estarão disponíveis as opções de resgate utilizando 100% dos pontos e em Pontos + Dinheiro. A escolha da forma de pagamento poderá ser feita diretamente no carrinho de compras.
A Senha de Resgate é uma chave numérica composta por cinco dígitos que deve ser informada sempre que você realiza uma transação no site da Multiplus, seja resgatando um produto ou serviço ou transferindo seus pontos Multiplus para o programa de um parceiro.

Importante: o número Multiplus só deve ser informado ao realizar transações no carrinho de compras do site da Multiplus. A Multiplus jamais solicita sua Senha de Resgate por telefone, e-mail, SMS ou outros sites fora do portal da Multiplus.
Se você resgatou produtos do Ponto Frio ou Casas Bahia, acesse o menu "Meus resgates", dentro da área Minha Conta, para consultar o status do seu pedido. Você também receberá essa informação via e-mail. Para os demais parceiros, você pode acompanhar a entrega do seu pedido entrando em contato direto com o parceiro em que adquiriu o produto ou serviço.
Não. A compra ou renovação de pontos é feita somente pelo site pontosmultiplus.com.br.
A Multiplus possui um aplicativo oficial para participantes, disponível para dispositivos Apple e Android.
O aplicativo para dispositivos Apple é compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (requer iOS 6 ou posterior).
Já o aplicativo para Android está disponível para dispositivos que utilizem Android versão 4.1 ou posterior.

Para baixá-lo, acesse a página do aplicativo na App Store (Apple) ou no Google Play (Android).

Com este aplicativo, você poderá:
  • Consultar seu saldo e checar o vencimentos dos seus pontos;
  • Visualizar o extrato das transações, monitorando seus acúmulos e resgates;
  • Localizar parceiros por nome, categoria ou localização (utilizando mapas nativos do aparelho);
  • Atualizar seu cadastro, gerenciar e recuperar suas senhas;
  • Resgatar e utilizar vouchers;
  • Acumular pontos nos estabelecimentos parceiros.