Como fazer para acessar o meu saldo dos multiplus?

FAQs Relacionadas
Você pode se cadastrar na Multiplus de 4 formas:
  1. Aqui no nosso site, na área Cadastre-se;
  2. Pelo site do LATAM Fidelidade (todos os clientes LATAM Fidelidade são automaticamente cadastrados na Multiplus);
  3. Transferindo pontos dos programas parceiros para a Multiplus, caso você ainda não tenha cadastro conosco, será criado automaticamente um pré cadastro com o número do seu CPF;
  4. Através do aplicativo da Multiplus para smartphones e tablets. Caso ainda não tenha, baixe na App Store (Apple) ou no Google Play (Android).

Para ganhar pontos indicando amigos, você deve participar do Game Multiplus. Para participar:

1. Acesse o hotsite da Game Multiplus;

2. Na aba “Indique amigos para fazer parte da Multiplus”, clique em “Participar”;

3. Leia o Regulamento, aceite os termos e clique em “Participar”;

4. Escolha como você quer convidar os seus amigos: pelo Facebook ou por e-mail. Você também pode copiar o link do seu convite para divulgar em outras redes sociais;

5. Acompanhe o status dos seus convites ao clicar na aba “Meus convidados”. Você pode indicar quantos amigos desejar, porém somente os 6 primeiros indicados que realizarem o cadastro serão contabilizados na bonificação;

6. Os pontos serão automaticamente somados ao seu saldo, após seu amigo realizar com sucesso o cadastro na Multiplus.

A Multiplus possui um aplicativo oficial para participantes, disponível para dispositivos Apple e Android.
O aplicativo para dispositivos Apple é compatível com iPhone, iPad e iPod Touch (requer iOS 6 ou posterior).
Já o aplicativo para Android está disponível para dispositivos que utilizem Android versão 4.1 ou posterior.

Para baixá-lo, acesse a página do aplicativo na App Store (Apple) ou no Google Play (Android).

Com este aplicativo, você poderá:
  • Consultar seu saldo e checar o vencimentos dos seus pontos;
  • Visualizar o extrato das transações, monitorando seus acúmulos e resgates;
  • Localizar parceiros por nome, categoria ou localização (utilizando mapas nativos do aparelho);
  • Atualizar seu cadastro, gerenciar e recuperar suas senhas;
  • Resgatar e utilizar vouchers;
  • Acumular pontos nos estabelecimentos parceiros.

Agora, você poderá cadastrar uma nova senha de acesso, basta entrar no site https://www.latam.com/pt_br/ e solicitar o reset de senha ao se logar pela home ou clicando em esqueci minha senha de acesso. Você poderá utilizar sua nova senha tanto no site da Multiplus, quanto no site da LATAM. Com ela é possível acessar sua conta, consultar seu saldo e extrato de pontos, além de renovar e transferir seus pontos.

Também é possível acompanhar suas movimentações através do aplicativo da Multiplus para smartphones e tablets. Já, as movimentações de pontos referentes a acúmulos em voos, cartões de crédito TAM Itaucard, TAM Viagens/LATAM Travel e resgates aéreos continuarão sendo visíveis no LATAM Fidelidade. Caso, você ainda não tenha cadastrado sua nova senha unificada, acesse sua conta no site da TAM e atualize-a. Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento Multiplus 0300 313 7474 (Brasil) 55 11 3137 7474 (Exterior) ou Central de Relacionamento TAM (4002-5700).

Você precisa entrar em contato com a empresa e solicitar a transferência dos pontos para a sua conta Multiplus.

Cada parceiro possui regras, promoções e condições específicas para a transferência de pontos. Os pontos transferidos são automaticamente somados aos seu saldo de pontos Multiplus no prazo informado pelo parceiro.

Acesse  https://www.pontosmultiplus.com.br/junte/categoria/Bancos%20e%20Cart%C3%B5es/  e conheça a relação completa de instituições financeiras parceiras da Multiplus. Clique no logotipo do banco ou cartão que você utiliza e verifique todas as condições e informações de contato. Você também encontra a lista de parceiros na área Junte Pontos, no site da Multiplus, filtrando pelo segmento "Bancos e Cartões".