Em quanto tempo meus pontos serão creditados?

Esse prazo varia de acordo com cada parceiro da Multiplus. Acesse a área Junte Pontos e, na página do parceiro de onde você está transferindo seus pontos, verifique as condições e prazos estabelecidos. Nessa mesma página você encontra os dados de contato do parceiro.

Caso o prazo estabelecido já tenha sido ultrapassado, entre em contato direto com o parceiro.

Em caso de dúvidas ou problemas, nossa Central de Relacionamento Multiplus está à disposição.

Outros usuários perguntaram...