Como ganhar pontos indicando amigos para participar da Multiplus?

Para ganhar pontos indicando amigos, você deve participar do Game Multiplus. Para participar:

1. Acesse o hotsite da Game Multiplus;

2. Na aba “Indique amigos para fazer parte da Multiplus”, clique em “Participar”;

3. Leia o Regulamento, aceite os termos e clique em “Participar”;

4. Escolha como você quer convidar os seus amigos: pelo Facebook ou por e-mail. Você também pode copiar o link do seu convite para divulgar em outras redes sociais;

5. Acompanhe o status dos seus convites ao clicar na aba “Meus convidados”. Você pode indicar quantos amigos desejar, porém somente os 6 primeiros indicados que realizarem o cadastro serão contabilizados na bonificação;

6. Os pontos serão automaticamente somados ao seu saldo, após seu amigo realizar com sucesso o cadastro na Multiplus.

Outros usuários perguntaram...